聖誕結

聖誕節全世界為了這一天,送著禮物寫著卡片;這是許多人心裡一個結,不了解人們為何喜悅…

詞:蔡嘉揚 曲:蔡嘉揚 唱:蔡嘉揚 蔡佳霓

全世界為了這一天 送著禮物寫著卡片
這是許多人心裡一個結 不瞭解人們為何喜悅

聖誕結 解開了會看見
不是熱鬧燈街 是耶穌降生的夜
這一天 世界更多笑臉
因為你我就算不完美 耶穌祂能代替一切
________________________________________­__________

鍵盤:江順心
鼓手:張會元
貝斯:蔡嘉揚
合唱:林宜蓁、潘育涵、劉瑞慈、鄭憲漳、謝清醮、張光利
編曲:蔡嘉揚

思考問題

  1. 你對聖誕節的印象是甚麼?你知道這是慶祝耶穌的生日嗎?
  2. 「聖誕結」這首歌,代表我們心裡的一個「結」,就是大部分的人,對耶穌的不認識?你能描述你對耶穌的認識嗎?

延伸閱讀

從「標新立異」到「我是唯一」
思芬信主後,身上仍可以看到豹紋和鮮艷服飾,只是不再為了別人,單單是自己喜歡,她知道,耶穌最懂得欣賞真實的自己。

我的最後一日
在你心目中,耶穌是誰?時光倒轉回兩千年前,讓我們透過一位死刑犯的雙眼,重新認識他。

成為真我
我必須不斷重新思考「我要成為怎樣的老師?」,其實這就是在問「我是誰?」

This entry was posted in 短片, 首頁. Bookmark the permalink. Comments are closed, but you can leave a trackback: Trackback URL.
  • 探索之旅電子報